Headlines News :
Home » » RESEP KUE BOH ROM-ROM

RESEP KUE BOH ROM-ROM

Written By News and Fun on Thursday 26 July 2012 | 01:00



Bahan:
500 gram tepung ketan putih
½ sendok the garam
100 ml air panas
80 ml air dingin
Air secukupnya buat merebus
3 lembar daun pandan
½ butir kelapa parut
Isi:

200 gram kelapa muda, parut
100 gram gula merah
2 lembar daun pandan
50 ml air
Cara Membuat Resep Kue Boh Rom-Rom:
Isi: Campur semua bahan isi, masak hingga tercampur rata dan kering. Angkat
Campur tepung ketan, garam dan air panas. Aduk hingga rata
Tuang air dingin, aduk hingga adonan kalis
Ambil satu sendok the adonan isi dengan bahan isian. Bulatkan
Panaskan air bersama daun pandan hingga mendidih. Masukkan adonan, masak hingga mengapung dan matang
Angkat, gulingkan diatas kelapa parut. Sajikan

Selamat Menikmati
Share this post :
 
Design By : Nanggroe WEBdev Powered By e-berita.net